当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
全市保密工作会议召开 2018-04-11
  4月9日下午,市委召开全市保密工作会议,会议传达了全省保密工作会议精神,通报了省保密局关于对我市保密自查自评工作的督查意见。市公安局、国税局就保密工作作了重点发言,市委常委、市委秘书长、市委保密委主任蒋和庆出席会议,对2018 年全市保密工作进行了安排部署。
  会议要求,要认真学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市委的精神上来,进一步强化做好保密工作的政治责任感和使命感,担负起保密战线的重大责任和使命,时刻警惕风险,坚持警钟长鸣,筑牢保密防线。
  会议强调,要更加深入地落实好中央和省、市委部署,切实加强组织领导,不断健全保密规章制度,不断提高发现和消除泄密风险隐患的能力,切实保护好党和国家秘密安全。
  市委保密委成员,各区县和中省直、市直单位保密工作分管领导及具体工作人员参加了会议。

主办单位:七台河市国土资源局
备案号:黑ICP备16005833号-1  网站标识码:2309000020
联系电话:0464-8297710  公安机关备案号:23090302000038
地址:七台河市桃山区东进路186号

黑公网安备 23090302000038号