当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
贯彻落实全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境 2018-04-13

 

2018年3月29日下午,七台河市国土资源局在九楼会议室,组织召开了“学习贯彻落实全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境”工作会议,全局领导干部职工参加了此次会议。

刘志勇局长主持会议,会上刘局长传达了省厅厅长徐飞鹏同志在全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境大会的讲话精神以及市委市政府对此项工作的相关要求,结合我局实际情况,对2018年工作开展作出了部署。

 

 

局长要求,全局干部职工要深刻领会省厅会议精神,转变思想,提高政治站位,牢固树立四个意识,不断提高自身素质。推进机关作风不断好转,营商环境进一步优化,为完成全年各项工作任务提供坚强保证。

局长同时安排部署,将会议要求原文学习的内容:习近平总书记关于作风建设的论述,张庆伟同志在机关作风整顿优化营商环境大会的讲话,省厅厅长徐飞鹏同志在全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境大会的讲话 ,纳入年度学习计划,安排两个半天时间组织学习,同政治学习、业务学习等内容结合起来,注重学习效果,不流于形式,要进行考试验收,不合格者局内通报,补考不合格者离岗学习。

按照省厅会议精神和市委市政府的要求,结合我局实际,制定下发我局深化机关作风整顿优化营商环境工作实施方案,并将省厅方案及时转发给勃利县国土局,并要求县局结合县委县政府的要求制定并上报方案。

落实会议精神行动迅速。利用42-4日三天时间,局长带领导班子和主要业务科室,深入基层进行调研,广泛听取人大、政协代表,企业、政府等部门意见,查找在“放管服”行政审批流程、简政放权,服务效率等方面的问题,认真进行研究,切实改进工作作风,优化营商环境。

 

 201842日下午,刘志勇局长带领全体班子成员在茄子河区调研

 

2018年4月3日上午,刘志勇局长带领全体班子成员在新兴区调研

局党组将把贯彻落实会议的精神和要求,作为一项常规性工作来抓,落实到具体的工作中,助推机关作风建设进一步提高,创造更加优良的营商环境,为我市经济发展服好务,做出更大的贡献。

 

 

 

主办单位:七台河市国土资源局
备案号:黑ICP备16005833号-1  网站标识码:2309000020
联系电话:0464-8297710  公安机关备案号:23090302000038
地址:七台河市桃山区东进路186号

黑公网安备 23090302000038号