当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
七台河市国土资源局开展深化作风整顿与优化窗口服务建设督导检查 2018-05-15

  为强化全市国土资源窗口服务建设,深化国土资源系统作风整顿,营造良好营商环境。近日,七台河国土资源局党组成员、纪检组长刘河涛带领督导检查组,深入辖区各基层单位督导检查作风整顿和窗口服务建设工作。 

  督导检查组先后到茄子河国土资源分局、不动产登记大厅、新兴区国土资源分局、种畜场国土资源分局等基层单位,对各基层的“四零服务”和“首问负责制”、“一站式”服务、职工在岗以及请销假制度执行等情况进行重点督查。在肯定基层单位各项工作落实情况的同时也对存在的一些问题给予了反馈。 

  今年以来,七台河国土资源局深入贯彻落实省委、省国土资源厅、市委深化作风整顿优化营商环境、集中治理窗口服务工作的部署,我局制定了《深化作风整顿优化营商环境开展作风整顿实施方案》,全面践行“四零”承诺服务,不断提升窗口服务质量,建立长效机制、实行“窗口服务六个规范”等措施,不断提升窗口服务质量。 

    

主办单位:七台河市国土资源局
备案号:黑ICP备16005833号-1  网站标识码:2309000020
联系电话:0464-8297710  地址:七台河市桃山区东进路186号