当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
市国土资源局党组书记、局长刘志勇一行到新兴区开展调研 2018-04-08

 

    为全面优化营商环境。近日,七台河市国土资源局局长刘志勇组织该局领导班子及相关业务负责人,围绕区县重点产业项目用地及矿山企业用矿情况,来到新兴区开展调研工作。 

  调研组一行同新兴区委、区政府主要领导及相关企业负责人进行了工作交流,区政府相关领导对新兴区重点产业项目建设及用地情况进行了介绍,各企业负责人对企业近期发展及未来发展可能出现的用地需求进行了介绍说明,并对征地及用地手续审批可能出现的问题进行了详细的询问,煤矿企业负责人对当前煤矿企业兼并重组、整治整合过程中遇到的困难进行了说明,市国土资源局相关领导及业务负责人对国家最新出台的土地政策法规及省、市关于煤矿企业整治整合相关的政策法规进行了介绍,对企业负责人的询问进行了耐心细致的解答。刘志勇局长表示,市国土资源局将按照市委、市政府关于全面优化营商环境的有关要求,主动靠前工作,积极做好用地用矿服务,全力支持重点产业项目建设,充分发挥职能作用,认真研究企业用地用矿方面存在的问题,处理好国土资源执法监察和保障地方经济发展的辩证关系,加大国土资源部门与企业的沟通交流力度,努力争取上级支持,为区县经济建设稳步发展做好服务。 

主办单位:七台河市国土资源局
备案号:黑ICP备16005833号-1  网站标识码:2309000020
联系电话:0464-8297710  地址:七台河市桃山区东进路186号